Compra de perfumes não entregue e..Reclamação - Compra Não Entregue e Falta de Atendimento - Pub Perfume

Ibotirama - BA
25/08/2025 às 15:46
Prezados,
Realizei uma compra de 24 perfumes na Pub Perfume no dia 20/08/2025. O pagamento foi aprovado, mas desde então não tive mais notícias.
Não recebi o número de rastreio e não consigo falar com ninguém no atendimento. As ligações não são atendidas e as mensagens são ignoradas.
Isso é extremamente preocupante. Preciso de uma solução imediata: ou enviam meus produtos com o rastreio, ou devolvem o meu dinheiro.
Se não houver retorno em breve, serei obrigado a procurar o Procon e abrir uma disputa no meu cartão de crédito.
Aguardo retorno.
*****
*****
11/02/2026 às 15:48
Prezado Sr. Edilson Lima,
Em continuidade à análise do ocorrido, esclarecemos que a transação mencionada não foi realizada diretamente junto à matriz da PUB Perfumes, mas sim por intermédio de uma loja autorizada da marca.
Importante destacar que lojas autorizadas possuem gestão administrativa própria, inclusive quanto à condução de atendimentos e validação de pedidos. Ainda assim, ao tomarmos conhecimento da situação, a unidade repassou as informações à matriz para ciência e acompanhamento.
Conforme apurado, durante o processo de validação da compra foram identificadas inconsistências nos dados informados para faturamento e pagamento. Por se tratar de compra vinculada a CNPJ e em quantidade significativa, foi acionado procedimento padrão de verificação antifraude, com solicitação de confirmação de dados complementares.
Diante da ausência de validação das informações necessárias, o pedido não foi liberado para faturamento e envio. Como medida preventiva, foi realizado o cancelamento da transação e o respectivo estorno do valor, não havendo envio de mercadoria.
Ressaltamos que tais procedimentos têm como finalidade exclusiva a proteção do consumidor e da empresa contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido de dados.
O prazo para visualização do estorno depende exclusivamente da operadora do cartão de crédito.
A matriz permanece à disposição para acompanhar o caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe PUB Perfumes Matriz