Propaganda enganosa

Recife - PE
18/01/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesA empresa promete fixação de seus perfumes de até 24h, mas não dura minutos na pele. Não caiam nessa propaganda enganosa!
18/01/2024 às 11:34
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
A PUB perfume veio para democratizar o mercado de perfumaria, perfumes que custam acima de 1.******* reais, na PUB você encontra por 79,99 podendo chegar a 49,99 trazendo acessibilidade para todos. Prometemos fixação de até 24h, a fixação depende de vários fatores que atrapalham na fixação.
Sendo eles:
1 - PH da pele
2 - Pele muito oleosa
3 - Pele ressecada
4 - Transpiração
5 - Ambiente
6 - Clima
7 - Regionalidade entre outros
Visto que prometemos uma duração de até 24h, tudo isso pode ser impactado pelas inteferências acima. Lembramos também, que cada fragrância possui uma família olfativa específica, ou seja, cada perfume é construído com matérias primas diferente da outra, então, se o perfume proposto não fixou devido a vários fatores, qualquer outro poderá fixar até acima do tempo requerido.
Você poderá ir em uma de nossas lojas, para sentir na pele nossa qualidade e fixação, só assim você encontrará o perfume mais indicado para o seu perfil e pele, tendo uma experiência olfativa acima de qualquer outro.
Em breve, o nosso SAC vai entrar em contato com você!
Atenciosamente
PUB PERFUMES
24/01/2024 às 16:43
A empresa foi atenciosa e procurou resolver o caso. Tudo resolvido!