Mercado está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes.

06/07/2026 às 10:44
Fui na unidade da Cupecê comprei um shampoo kerabrasil o kit de shampoo e condicionador ao chegar em casa vi que está pela metade.
Um outro dia fui comprar salsicha pedi 2 quilos de salsicha da Perdigão me mandaram uma salsicha horrível que não era da que eu solicitei. Ta complicado. Eu entrei em contato para reclamar me disseram que iria transferir para o setor correto e desligaram.
07/07/2026 às 15:58
Olá, Talita! Tudo bem?
Após recebimento de seu relato, entramos em contato pelo número cadastrado para mais detalhes, porém sem sucesso.
De toda forma, conforme explicamos em nossa tentativa de contato, lamentamos o ocorrido, de acordo com seu depoimento, este com certeza não é o padrão de qualidade que esperamos para os produtos comercializados em nossas lojas e de forma alguma queremos que nossos clientes se sintam prejudicados.
Caso situações semelhantes ocorram, sempre estamos à disposição para auxliar da melhor forma possível, bastando que leve a nota fiscal e o produto até a unidade em que realizou a compra e direcione-se ao atendimento ao cliente, assim poderemos encaminhar o produto para análise junto ao fornecedor.
Pedimos desculpas também pelo ocorrido com a ligação que a senhorita comentou, iremos repassar à gestão para que seja reforçada a atenção a este tipo de caso.
Sempre que precisar, também estamos à completa disposição em nossos canais oficiais, seja por nossas redes sociais, email: [email protected] ou por nosso número: (11) 995942267
Public Superatacados