Alimentos com corpos estranhos e impróprios para consumo causam problemas de saúde

20/10/2025 às 17:03
Boa tarde semana passada fui fazer uma compras no mercado com a minha mãe e comprei um pote de açaí da marca do mercado onde veio plástico dentro do pote as 3 vezes que comi achei 3 vezes o plástico dentro, o outro foi um Danone de 1 litro da marca do mercado também o gosto dele está puro fermentado com gosto de estragado mas mesmo assim tomei e fui parar no hospital com uma dor no estômago muito forte e o Danone está na validade tomei mas acabei tendo muitos problemas gostaria de uma resposta urgentemente.
20/10/2025 às 17:50
Olá, Jessica! Tudo bem?
Antes de respondermos, fica uma sugestão: sempre que houver necessidade de qualquer contato conosco, pode falar diretamente pelos nossos canais de atendimento ao cliente, sendo eles nossas redes sociais ou nosso e-mail - *******, para facilitar toda a troca de mensagens e podermos solucionar o seu problema de forma mais rápida e ágil.
Lamentamos que sua experiência com os produtos da nossa marca não tenha sido positiva, este não é o padrão de qualidade que esperamos. O Public possui um rigoroso padrão de qualidade e cuidado com todos os produtos oferecidos para seus clientes.
Por gentileza, nos informe em qual loja específica adquiriu os produtos e os lotes, para podermos analisar se há algum problema que precise ser corrigido. Caso tenha outras fotos, pedimos que nos encaminhe.
Caso não consiga enviar por este canal, pode enviar pelo email informado no início desta mensagem.
Ficamos no aguardo das informações.
Família Public
21/10/2025 às 01:12
Mando mensagem no Gmail e não tenho resposta nenhuma assim fica difícil né
21/10/2025 às 08:58
Olá, Jessica! Tudo bem?
Lamentamos a demora, conforme informamos em seu contato conosco via email, nosso SAC funciona de segunda a sexta em horário comercial. (exceto feriados)
Agradecemos pelas informações passadas.
Já repassamos aos fornecedores, para que possam tomar as devidas providências para a resolução do problema.
Família Public