01/04/2023 às 16:42

ID: 162120153

Caros ,boa tarde!
Venho aqui reclamar pois no sate do aplicativo consta que no Supermercado aceita o cartão Refeição Sodexo porém fui no mercado passar e não passou foi muito constrangedor pois deixei outros cartão que poderia usar em casa confiante que o meu refeição passava .gostaria que vcs esclarece isso .

03/04/2023 às 16:58

Olá, Tamires! Tudo bem?

Antes de respondermos fica uma sugestão, sempre que houver necessidade de qualquer contato com a gente, pode falar diretamente pelos nossos canais de atendimento ao cliente, para facilitar toda a troca de mensagens e podermos solucionar o seu problema de forma mais rápida e ágil.

Primeiramente gostaríamos de salientar que infelizmente não aceitamos o Restaurante/Refeição em nossa loja porque por lei, não podemos vender mercadorias no vale refeição, esse tipo de cartão é destinado apenas para compra de alimentos prontos, como os alimentos de nossos restaurantes.

Quanto ao site do aplicativo que você sinalizou, onde consta que aceitamos o Refeição Sodexo, provavelmente se trata de nossos restaurantes: Espaço Gourmet, Publi Burgers e Public Sushi. Onde realmente aceitamos os cartões Restaurante/Refeição, porém para compras em nossa loja aceitamos somente o Alimentação das seguintes bandeiras: Sodexo, Ticket, Alelo, Visa Vale, Green Card, VR Alimentação e Credz e Ben Visa-vale.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e qualquer outro questionamento continuamos à disposição.

Atenciosamente, Família Public.

29/05/2023 às 08:52

Agradeço pelo retorno mais vcs poderiam junto com o aplicativo colocar essa observação pro cliente não passar por esses constrangimento .

29/05/2023 às 11:25

Olá, Tamires!

De nada.
Infelizmente não temos controle sobre os aplicativos externos dos cartões que são aceitos em nossa loja, sendo assim não conseguimos colocar essa observação. Então sugerimos que deixe essa observação em seu aplicativo.

Atenciosamente, Família Public.