Mercado cobrou indevidamente por sucos não adquiridos e negou resolução.

14/06/2026 às 16:27
Fui ao mercado Public da unidade estrada do Alvarenga e peguei 4 sucos de caixinha de um litro, quando fui bater a nota em casa tinha passado 7 sucos de caixinha, eu voltei na semana para resolver e a moça do balcão falou Praia que estava certo que só passou 4 sucos deve ter me achado com cara de velha [Editado pelo Reclame Aqui] só pode, mas minha filha veio na minha casa e confirmou passou 7 sucos, agora im mercado desse tamanho que a cada dia que passa abre uma unidade nova faz isso com as pessoas é muita [Editado pelo Reclame Aqui], eu já tenho idade e por isso não deram a mínima importância para meu caso.
15/06/2026 às 18:39
Olá, Maria! Tudo bem?
Conforme seu contato conosco por nossos canais de comunicação, averiguamos que houve somente um equivoco quando aos nomes dos produtos, o qual já esclaremos para a senhora.
De toda forma, lamentamos pelo transtorno e pela preocupação que isso causou, e pelo atendimento não ter sanado suas dúvidas ao comparecer em nossa unidade, iremos repassar a gestão para que seja reforçado este ponto.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Public Superatacados