Supermercado Public - Iogurte estragado e mau atendimento ao cliente

Itapecerica da Serra - SP

21/04/2026 às 14:02

Fiz uma compra no supermercado public m boi mirim hoje (21/04/2026), no meio das compra peguei um iogurte da própria marca sabor coco, que estava na promoção pois o vencimento estava próximo (25/04/2026). Cheguei em casa, fui consumir o produto, assim que abri ja ouvi o barulho de algo com gás, estranhei, mas ainda sim tomei, senti o gosto azedo. Acredito que tenha sido mal armazenado. Liguei para avisar do produto estragado e saber como funciona o procedimento de devolução. A atendente me direcionou para um outro setor, pois hoje eu não conseguiria voltar, tendo em vista que não moro muito próximo, desligaram na minha cara. O problema nem é o valor, mas a falta de consideração, se o que eu peguei estava ruim, os outros também devem estar.

24/04/2026 às 09:16

Olá, Stephanie! Tudo bem?

Lamentamos a sua experiência com um produto da nossa marca e peo atendimento prévio informado em seu relato. Este com certeza não é padrão que esperamos.

Agradecemos pelas informações, pois assim, podemos analisar se há algum problema que precise ser corrigido.

Seu relato já foi repassado à gestão da unidade e pedimos que compareça à loja onde adquiriu o produto, quando for conveniente a você, e procure o atendimento ao cliente para que possamos auxiliar da melhor forma possível. Na ocasião, traga a nota fiscal e o produto, para a troca ser mais ágil e possamos investigar mais a fundo o que pode ter ocorrido no processo de produção até a venda, para evitar qualquer problema futuro.

Apreciamos o seu contato conosco e sempre que necessário, estamos à disposição também através de nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99594-2267