Venda de salsicha de marca inferior como se fosse Sadia na unidade Cupecê

05/09/2025 às 17:58

Minha mãe esteve hoje na unidade da Cupecê e comprou salsicha a quilo, solicitando da marca Sadia. O produto veio com etiqueta da Sadia, mas ao consumir notamos claramente que não se tratava dessa marca, mas sim de uma de qualidade muito inferior.

Isso configura propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, já que pagamos por um produto acreditando ser de determinada marca, e recebemos outro.

09/09/2025 às 15:01

Olá, Beatriz. Tudo bem?

Antes de respondermos, fica uma sugestão: sempre que houver necessidade de qualquer contato conosco, pode falar diretamente pelos nossos canais de atendimento ao cliente, sendo eles nossas redes sociais ou nosso e-mail - *******, para facilitar toda a troca de mensagens e podermos solucionar o seu problema de forma mais rápida e ágil.

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa que vocês tiveram em relação ao produto adquirido em nossa unidade.

Entendemos a preocupação de vocês, mas garantimos que não houve substituição de marcas nem qualquer prática que configure propaganda enganosa. Prezamos pela transparência e pelo respeito absoluto ao Código de Defesa do Consumidor. Valores que guiam nosso trabalho diariamente.

Nosso compromisso é com a verdade, com a confiança dos nossos clientes e com a manutenção de um serviço justo e responsável.

De qualquer forma, seguimos à disposição caso desejem encaminhar mais informações sobre o caso.

Atenciosamente, Família Public.

09/09/2025 às 15:38

Agradeço o retorno, mas preciso reforçar que sei muito bem o sabor da salsicha Sadia e digo com propriedade que o produto adquirido não era da marca, apesar da etiqueta constar como sendo. O gosto estava nitidamente diferente, de qualidade inferior, e isso não deixa dúvidas.

Compreendo a explicação de vocês, mas a experiência de consumo foi clara: O produto entregue não correspondia ao informado na venda. Isso caracteriza, sim, um problema sério para o consumidor.

09/09/2025 às 16:16

Agradecemos novamente pelo seu retorno.

Prezamos sempre pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Por isso, mesmo estando seguros da procedência correta do produto, nos colocamos à disposição para realizar a devolução do valor pago, mediante apresentação da nota fiscal de compra na loja.

Nosso objetivo é encerrar a situação com o devido respeito e consideração.

Estamos a disposição.

Atenciosamente, Família Public.