Inhambupe - BA

13/06/2024 às 19:25

ID: 190777097

Sou cliente faz muito tempo do Public e duss últimas vezes comprei Caqui por 19.99 o.kilo onde está lá na etiqueta do preço caqui chocolate e nao é o caqui chocolate e sim o Rama Forte que esee tipo de caqui bem mais barato .
Então eles estão vendendo gato p lebre eu sei muito bem diferenciar o caqui chocolate dos outros inclusive do Rama forte .

14/06/2024 às 15:46

Olá, Jozane! Tudo bem?

Antes de respondermos, fica uma sugestão: sempre que houver necessidade de qualquer contato com a gente, pode falar diretamente pelos nossos canais de atendimento ao cliente, para facilitar toda a troca de mensagens e podermos solucionar o seu problema de forma mais rápida e ágil.

Referente ao que descreveu, gostaríamos de salientar que, de nenhuma forma, é de nosso interesse agir de má-fé com nossos clientes. Porém, algum problema pode ter ocorrido durante a pesagem do produto, sendo assim, pedimos que compareça à unidade onde adquiriu o caqui, com o produto e a nota fiscal em mãos, e procure um de nossos gerentes no atendimento ao cliente para conseguirem resolver sua situação da melhor forma possível.

Se possível, pedimos que nos informe também em qual unidade realizou a compra do item e se o mesmo foi pesado por nossos colaboradores ou se já foi disponibilizado pesado diretamente em nosso hortifruti, para assim podermos averiguar se há algum problema a ser corrigido.

Ficamos no aguardo.

Atenciosamente, Família Public.