Sistema falho e suporte ineficiente causam transtornos e prejuízos

04/07/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesSistema é falho.
Pedem um QR code todo dia para captar as intimações que nem obrigatório é.
Entrei em contato com o suporte que tem zero qualificação e zero vontade de resolver.
Intimação judicial não é brincadeira, um advogado não pode perder prazo.
Eles pedem um QR todo dia da autenticação de dois fatores.
Todo dia tendo que habilitar e desabilitar autenticação de dois fatores porque essa empresa é ruim, assim como seu sistema.
Por último, responsabilizaram a certificadora digital, transferindo o ônus da solução para mim. Como o tempo de advogado é corrido, o tempo passa e as contas chegam, sem que eu consiga utilizar o serviço. Passo por má pagadora por um serviço que não funciona.
Solicito a devolução do meu dinheiro. A empresa que não cumpre o que promete. Já esgotei todas as possibilidades de solução diretamente com a empresa, por isso, estou procurando este canal.
07/07/2025 às 18:24
Prezada Dra. Gabriela Ferreira de Oliveira, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e, especialmente, por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos os transtornos enfrentados com a situação do Qrcode. Entendemos que a continuidade e previsibilidade no acesso às intimações são essenciais para a prática da advocacia, e tratamos seu relato com total seriedade.
É importante ressaltar, que a autenticação em dois fatores (QR Code) não é uma exigência exclusiva da nossa plataforma, mas sim uma diretriz de segurança de alguns tribunais, como por exemplo, o Eproc. Por esse motivo, nosso sistema solicita essa autenticação nos painéis em que o próprio advogado ativou esse recurso (2FA) junto ao tribunal.
No entanto, reconhecemos que a recorrência dessa solicitação pode ser desgastante, mas mudanças como troca de dispositivo, alteração de senha, ou do próprio QR Code gerado pelo tribunal podem interferir na automação da captura de intimações, e, consequentemente, afetar o funcionamento em nossa plataforma, que realiza o acesso automatizado a partir das credenciais salvas por nosso cliente neste ambiente criptografado.
Nosso objetivo é tornar esse processo o mais estável e fluido possível. Informamos que, além das intimações via painel, também realizamos capturas por diário oficial para a Doutora, e estas não dependem de login e senha. Para melhor orientá-la quanto à sua assinatura, um de nossos especialistas entrará em contato diretamente com a Doutora para entender o caso com mais profundidade e propor a melhor solução.
Sobre o atendimento prestado, reforçamos que nossa equipe buscou auxiliar com cordialidade e prontidão, tanto por WhatsApp quanto por e-mail sempre que houve o contato, com o envio de orientações técnicas. De toda forma, reconhecemos que sua experiência não foi satisfatória e queremos aprimorar esse processo.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e nos comprometemos a acompanhar de perto esse caso até sua plena resolução.
Publicações Online
28/07/2025 às 10:21
Primeiramente, quero agradecer muita a empatia e a paciência com a minha situação, coisas raras nos dias atuais.
Deixo claro que, finalmente, entendi que a empresa não deu causa as questões que relatei. Realmente, os sistemas de cada tribunal criou suas regras de acesso, diferentes requisitos de segurança e eu que não consegui acompanhar, ainda, essas mudanças, com ou sem a utilização do serviço da Publicações Online. Só tenho a agradecer e a elogiar a Central de Relacionamentos e a toda equipe.

04/02/2026 às 13:43
Dra. Gabriela, agradecemos sua consideração final e a avaliação. Seu reconhecimento reforça o compromisso da Publicações Online com um atendimento empático, claro, e com melhoria contínua. Ficamos felizes em saber que conseguimos te apoiar com cuidado e objetividade, especialmente em cenários que dependem de ambientes externos, como os sistemas dos tribunais. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que precisar.