Demora na aprovação de orçamento de sinistro e falta de oficinas credenciadas

24/07/2026 às 04:34
No dia 18/06 um assegurado pela Publicar bateu no meu carro, e ele prontamente me passou os dados e assumiu a culpa do acidente. Me falou que tem seguro e que iria abrir o chamado para arrumar o meu carro. No dia 19/06 eu comecei a conversar com a Beatriz do setor de sinistro, e informou que eu precisaria mandar todas as informações do acidente, junto do B.O. e algumas fotos do carro atravéz de um link, e assim o fiz. Após o preenchimento dos dados e o envio das documentações, assim como a gravação de um vídeo, eu deveria aguardar o prazo de 6 dias úteis para aprovação. Essa aprovação aconteceu no dia 01/07, e eu precisaria levar para alguma oficina para apresentar orçamentos para aprovação, mas a empresa não tem NENHUMA oficina credenciada aqui em São Paulo. Fiquei aguardando uma resposta da empresa para saber como eu poderia prosseguir, já que nenhuma oficina aceita pegar trabalho de cooperativa, e a resposta veio somente depois de 7 dias: Eu deveria apresentar alguns orçamentos para aprovação e a empresa faria um contato com a empresa que iria arrumar o meu carro para eles tentarem negociar o serviço. Eu consegui 2 orçamentos e encaminhei para eles, no dia 08/07, e estou quase que diariamente cobrando uma resposta dessa aprovação desses orçamentos. Ao longo dos dias eu questionei sobre o motivo dessa demora, pedi um prazo, perguntei como eu faria o conserto, perguntei se eu já poderia dar início ao serviço e pegaria o reembolso posteriormente, sugeri inclusive que eles reembolsassem o valor da franquia do meu seguro, mas até agora estou esperando uma resposta que nunca vem. Eles conseguiram ARRUINAR as minhas férias, que agendei para o meio do ano em conciliação às férias escolares do meu filho e da minha esposa.
18/08/2026 às 13:42
Atendimento finalizado.
19/08/2026 às 15:16
Espero que a empresa tenha algum tipo de respeito com os assegurados, porque com os terceiros envolvidos em acidente é um descaso. Uma vergonha ter esse tipo de atendimento.
Se eu puder influenciar na decisão de possíveis clientes que pensam em contratar os serviços dessa empresa, espero que repensem, ou que a empresa melhore.
23/08/2026 às 04:01
Nada foi resolvido