Muito insatisfeita

Belo Horizonte - MG
27/05/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04/2025 tive minha motocicleta furtada acionei a associação aguardei o prazo de trinta dias para a tentativa de recuperação que foi sem sucesso porém depois obtive a seguinte resposta que para ser indenizada eu teria que quitar o financiamento do veículo informação que não me foi passada na contratação pois se soubesse não teria feito pois fiz a associação com o intuito de ser resguarda nessas situações e teve essa resposta decepcionante da publicar então pessoal fica meu alerta se seu veículo for financiado não faça associação aqui pq não terá respaldo nenhum caso aconteça o pior como aconteceu comigo um descaso total.
27/05/2025 às 10:57
Prezada Sra. Izabela,
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos profundamente o ocorrido com sua motocicleta. Sabemos o quanto essa situação é delicada e frustrante, especialmente após todo o transtorno de um furto.
Reforço que a Associação não está se negando a indenizar, mas sim aguardando o cumprimento das etapas previstas no regulamento documento que é entregue e cuja leitura é recomendada no momento da adesão.
Gostaríamos de esclarecer que a Publicar Brasil Associação Mútua atua com base nos princípios da boa-fé, transparência e no regulamento previamente aceito por todos os associados no momento da filiação.
De acordo com os itens 6.5.2 e 6.4.3(f) do nosso Regulamento, a quitação integral do financiamento do veículo é condição essencial para a liberação de indenização em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto:
6.5.2.1: [] ao associado recai a obrigação de efetuar a quitação integral do veículo. Caberá à Associação indenizar o associado o valor do veículo, de acordo com as cláusulas deste regulamento.
6.4.3(f): Termo/comprovante de desalienação/quitação do veículo, caso seja financiado.
Essa exigência tem por objetivo garantir a regularidade legal da transferência e o correto encerramento do processo de indenização.
******* que esta condição é aplicada a todos os associados sem exceção, em respeito ao princípio do rateio justo entre os membros da associação.
Nosso compromisso permanece com todos os nossos associados, e estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário para viabilizar a finalização do processo, inclusive com orientações sobre os procedimentos junto à financeira.
Esperamos poder resolver este processo com a transparência e o respeito que sempre pautam nosso atendimento.
Karla Gonçalves
Publicar Brasil Associação Mútua
*******
27/05/2025 às 11:01
27/05/2025 às 11:02
Boa tarde pois então ressalto para instruírem seus vendedores a falar isso no ato da contratação por para vender são muito bons mas pra alerta sobre a entre linhas do contrato não são bons ne pois a gente contrata um serviço achando que está respaldado depois que precisa que descobre a falta de respeito que e
27/05/2025 às 12:04
Esclarecemos que nossa equipe já é orientada a esclarecer todas as cláusulas do regulamento, especialmente quando o associado tem dúvidas. No entanto, como se trata de um modelo associativo, nem sempre conseguimos abordar todos os pontos em uma única conversa, sendo fundamental que o associado questione sempre que tiver dúvidas.
O regulamento é entregue no ato da filiação e está disponível a qualquer momento, justamente para garantir a transparência das condições.
De toda forma, agradecemos seu feedback e reforçaremos internamente a importância de destacar ainda mais os pontos sensíveis, como a quitação do financiamento em caso de indenização.
Nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e orientar em todos os processos.
Karla Gonçalves
Publicar Brasil Associação Mútua
*******
01/10/2025 às 11:30
um descaso total com o associado confiei um bem um sonho meu a vocês para ser resguardado em situações de extremas como infelizmente aconteceu comigo agora querem que eu quite o veículo seu tivesse condição financeira teria comprado a vista não financiado fica aqui meu alerta se seu veículo for financiado não faça associação aqui pois se um dia acontecer o que aconteceu comigo vão ficar a ver navios como fiquei