cobrança enganosa

Capivari - SP
10/05/2019 às 15:45
Ver todas Reclamações16/******* recebi ligaçao de uma atendenta da publicatel querndo fazer renovaçao de cadastro ,linhas telefonicas ,correios, falei que nao queria ela me disse que nao teria custo nenhum ,iria me mandar um cadastro para assinar e mandar de volta para atualizar ,li o documento tinha om valor de 12x *******,00 ela falou que nao era nada acabei assinando e mandando de volta dia17/******* nao confiando na firma liguei outra vez e falei dos valores que tinha no contrato outra vez ela me disse para fica tranquilo que nao teria cobrança acreditei achando que era oma empres honesta.dia09-05-******* uma pessoa de um suposto cartorio me ligou 14horas falando que se eu nao pagasse *******,00 minha empresa iria para protesto ,nome dos socios no serasa conta bloqueadas judicialmente paraeu pagar ate sa 15,00horas um valor de *******,00 depois abaixou para *******,00 falei que nao tinha como pagar e nao tinha contratado o serviço,pois ja era 15horas ela falou que iria mudar o horario do protesto para 15:30 ate as 16:00horas nao paguei fico brava falou que estava protestando tudo conversei com doia advogados e fiz boletim de ocorrencia de venda de propaganda enganosa quero q resolva pois nao contrtei ou pedi nada disto .a atendente que me atndeu sandra.
14/05/2019 às 15:14
Esclarecimentos
Informamos que de hipóteses nenhuma nós fizemos confundir á titulo da contratação de nossos serviços, conforme está claro e evidente na contrato enviado.
Portanto, tendo em vista que Vossa Senhoria efetivou a contratação conforme a assinatura no contrato e não houve revogação no prazo previsto conforme lei, já está subentendido a contratação dos serviços. Dando nos poderes para intermediar na configuração de seu anúncio junto ao web.
Estaria livre para não efetuar o pagamento do boleto conforme lei consumidor se cancelar dentro dos 07 dias, pois como consta mencionado nas clausulas do contrato.
Logo que identificamos está mensagem junto ao RECLAME AQUI, tomamos as devidas providências para atender à solicitação.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente
Publicatel