EMPRESA PUBLICATEL USA DE MÁ FÉ PARA FECHAMENTO DE CONSTRATOS

Brasília - DF
22/04/2019 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 01/04/******* uma atendente desta empresa se identificando entrou em contato com a nossa empresa e pediu para falar com o responsável. Informou que se tratava de uma empresa de telefonia e precisava atualizar os dados.
Acreditando naquela ligação, os dados foram confirmados, em seguida a atendente informou que lhe enviaria uns documentos via WhatsApp n******* para assinatura e confirmação daquelas informações. Induzido pelo atendente o FUNCIONÁRIO assinou a documentação e devolveu por esse mesmo canal.
Fato é que houve dissimulação por parte da atendente para fazer a contratação de um serviço. Não foi passado as informações claras, precisas e correta, para a pessoa que estava contratando precisaria para saber.
No ato da ligação, a atendente se valeu do contato que ela tinha, e induziu o Gerente a celebrar um contrato, que ele sequer sabia do que se tratava.
Informo que estamos registrando um boletim de ocorrência, e que caso não seja acatado o pedido de anulação desse contrato, tomaremos as medidas legais cabíveis.
Notifico-lhes também que qualquer envio de cobrança indevida, corresponderá a competência judicial.
23/04/2019 às 14:36
Conforme contato com a Central de Atendimento ao Cliente , deste forma segue;
Na qualidade de prestadores de serviço de figuração de publicidade á Publicatel, acusou o recebimento de questionamento remetido por Vossa Senhoria, a assuntos atinentes a inclusão junto web digital , no entanto, faz-se necessário tecer as seguintes considerações:
Destarte, que a Publicatel presta serviços de figuração de publicidade vinculando anúncio em nome empresarial e logomarca fornecendo informações web digital em nosso site.
Sendo assim, para que nossa empresa possa executar o procedimento de figuração, é cobrado o valor como prestação o serviço, mediante ao contrato assinado autorizando a vinculação.
Porém, informamos que de hipóteses nenhuma nós fizemos confundir á titulo da contratação de nossos serviços, conforme está claro e evidente na contrato enviado.
Cabe ressaltar que não se trata de atitude ilícita por parte de nossa empresa, pois está explícita na clausula do contrato de figuração que após a assinatura implicará na efetivação imediata da contratação e a execução dos nossos serviços, A titulo do pagamento prestaremos serviços pela edição anual vinculada, estaria livre para não efetuar o pagamento do boleto conforme lei consumidor se cancelar dentro dos 07 dias, pois como consta contrato.
Sem mais, a disposição para maiores esclarecimentos.
Direção
Ana Flavia
23/04/2019 às 18:59
O ilícito esta no ato da funcionária Ana, afirmar veementemente no ato do contato que NÃO haveria custo algum, o que não é verdade e sim dissimulação e ocultação de dados.
A publicar em sua desse expediente rotineiramente, como podemos ver em todas as demais reclamações nesse site, fora no site JurisBrasil, que ressalta a mesa como empresa de baixa confiança para negócios.
Nos explique por que tantos estão fazendo a mesma reclamação? O modo de operação em todos os casos são os mesmos!
Convoco a todos para juntos movermos ação judicial contra essa empresa. Chega de sermos enganados por empresas com O esta!
24/04/2019 às 08:58
Exquivam-se de resolver.

26/04/2019 às 14:08
Esclarecimentos
Informamos que de hipóteses nenhuma nós fizemos confundir á titulo da contratação de nossos serviços, conforme está claro e evidente na contrato enviado.
Portanto, tendo em vista que Vossa Senhoria efetivou a contratação conforme a assinatura no contrato e não houve revogação no prazo previsto conforme lei, já está subentendido a contratação dos serviços. Dando nos poderes para intermediar na configuração de seu anúncio junto ao web.
Estaria livre para não efetuar o pagamento do boleto conforme lei consumidor se cancelar dentro dos 07 dias, pois como consta mencionado nas clausulas do contrato.
Logo que identificamos está mensagem junto ao RECLAME AQUI, tomamos as devidas providências para atender à solicitação.
O atendimento foi concluído com a resolução do caso em conformidade o que foi acordado entre partes.
Atenciosamente
Publicatel