Ligação [Editado pelo Reclame Aqui], relata ser atualização de cadastro sem custo e depois vem a cobrança

Campos dos Goytacazes - RJ
09/05/2019 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
no dia 17 abril de *******, recebemos uma ligação em que a atendente informou que seria apenas atualização de cadastro telefônico e que não haveria custo. A mesma enviou um contrato e informou que era apenas para concluir a atualização, dizendo que iria ficar na linha e que teria que enviar imediatamente , não dando tempo hábil para leitura do contrato, e uma vez que foi dito que não teria custo , não foi lido. solicito o cancelamento desse contrato , caso não ocorra entraremos na justiça contra a empresa de vocês .
14/05/2019 às 15:14
Esclarecimentos
Informamos que de hipóteses nenhuma nós fizemos confundir á titulo da contratação de nossos serviços, conforme está claro e evidente na contrato enviado.
Portanto, tendo em vista que Vossa Senhoria efetivou a contratação conforme a assinatura no contrato e não houve revogação no prazo previsto conforme lei, já está subentendido a contratação dos serviços. Dando nos poderes para intermediar na configuração de seu anúncio junto ao web.
Estaria livre para não efetuar o pagamento do boleto conforme lei consumidor se cancelar dentro dos 07 dias, pois como consta mencionado nas clausulas do contrato.
Logo que identificamos está mensagem junto ao RECLAME AQUI, tomamos as devidas providências para atender à solicitação.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente
Publicatel
*******
14/05/2019 às 15:15
Esclarecimentos
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente
Publicatel