Riscos no evento cake boss

22/07/2014 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesComo todos os verdadeiros fãs estou há dias me programando para participar do evento com o Buddy Valastro, o Cake Boss, no shopping Eldorado hoje, dia 20/07/*******.
Como não tenho com quem deixar meu bebê de quatro meses, cheguei no shopping às 5 horas da manhã na esperança de garantir uma pulseira para tirar uma foto com meu ídolo e acreditando que os organizadores do evento seguiriam o que definiram no regulamento, que por sinal foi alterado diversas vezes, e que prezariam pela segurança dos participantes.
Infelizmente nada disso ocorreu, as pessoas que chegaram mais tarde e estavam no final da fila invadiram e acabaram sendo privilegiadas, eu tive que me afastar correndo preocupada com meu bebê e voltei para casa chorando de raiva e frustração.
O pior de tudo é que provavelmente não conseguirei mais assistir ao programas sem me lembrar desse triste dia.
Essa é uma reclamação que envolve vários responsáveis: Discovery Home & Health (Discovery Mulher), Shopping Eldorado, Publicis Dialog. Não se brinca assim com as expectativas das pessoas, vocês não tinham o direito de divulgar tão exaustivamente o evento e não se prepararem corretamente para realizá-lo.
RISCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] PARA QUEM FOI AO ELDORADO
Antes e durante a apresentação do chefe Buddy Valastro aconteceram fatos lamentáveis de insegurança com pessoas feridas e desmaiadas. Antes da apresentação o público foi tratado como ANIMAL ficando mais de 24 horas em um "chiqueirinho" dentro de grades sem sequer ir ao banheiro durante a fria madrugada de sábado para domingo. Esses fatos envolvem a (i) responsabilidade de no mínimo três empresas, Prefeitura de São Paulo e Corpo de Bombeiros. As empresas:
- Discovery Networks/Home & Health (Discovery Mulher) que tem representantes no Brasil
- A Publicis que se apresentou como responsável pela organização
- Shopping Eldorado que sediou o evento ( mesmo admitindo os riscos, segundo seus seguranças)
Vamos aos pontos:
- SUPERLOTAÇÃO E PESSOAS FERIDAS E DESMAIADAS. RISCO DA TRAGÉDIA DA BOATE KISS.
No dia da apresentação: domingo, dia 20 de julho. O evento que seria no átrio piso térreo acabou recebendo mais de 5 mil pessoas, cinco vezes mais do que o permitido no local. Até o locutor Wesley que antecedeu a apresentação de Buddy
15/01/2018 às 16:55
Não houve atendimento, não se deram ao trabalho de comentar.