Divergência de Dados

Capivari - SP
24/01/2026 às 13:30
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Publiconsult, em razão de uma falha grave em seu sistema que está me impedindo de realizar minha inscrição em um concurso público dentro do prazo.
Já participei de concursos organizados por esta banca anteriormente e sempre utilizei o mesmo login e senha, inclusive estando estes dados salvos no meu celular. No entanto, ao tentar acessar o sistema desta vez, recebi a mensagem de senha incorreta, mesmo utilizando exatamente os mesmos dados de acesso.
Ao tentar recuperar a senha, o sistema informa que um e-mail de recuperação foi enviado para um endereço totalmente desconhecido, que nunca utilizei e não reconheço. Não há qualquer opção para confirmar identidade, alterar o e-mail ou recuperar o acesso por outro meio.
O problema é ainda mais grave porque o prazo de inscrição se encerra hoje, e:
Não existe atendimento online
Não há telefone de suporte
Não há canal emergencial para resolução
O sistema simplesmente bloqueia o candidato
Ou seja, estou sendo impedido de participar de um concurso público por uma falha da própria plataforma, sem qualquer meio de suporte.
Isso caracteriza falha na prestação de serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor, pois a empresa oferece um serviço digital que, no momento crítico, não funciona e não oferece suporte adequado.
Solicito imediata correção do acesso à minha conta ou liberação da inscrição, bem como a preservação do meu direito de participar do concurso, já que o problema não foi causado por mim.
05/03/2026 às 19:29
Boa