Solicitação de cancelamento de assinatura e reembolso por falha no serviço

Santa Cruz do Sul - RS

11/08/2026 às 17:04

ID: 256202947

Solicitação de cancelamento e reembolso serviço não atende ao contratado

Venho registrar formalmente minha insatisfação com o serviço, solicitando o cancelamento da assinatura e o reembolso dos valores pagos, diante dos problemas recorrentes e da impossibilidade de utilizar adequadamente a plataforma.

Procurei o suporte diversas vezes e cheguei a conversar com diferentes atendentes na tentativa de solucionar a situação. Mas como sempre, fico sem solução para o problema ou no vaco.. sem resposta.

Desejo o cancelamento imediato da minha assinatura/contrato com a Publiko, sem novas cobranças;
Interrupção de qualquer renovação automática vinculada à minha conta;
Reembolso dos valores pagos referentes ao serviço que não foi prestado/utilizado adequadamente;
Confirmação por escrito de que o cancelamento foi realizado e de que não haverá cobranças futuras;
Informação sobre o prazo e a forma pela qual será realizado o reembolso.

Minha intenção é simplesmente encerrar a relação contratual e receber de volta o valor correspondente ao serviço que não foi entregue de maneira satisfatória.

Aguardo uma solução definitiva por parte da Publiko, com o cancelamento e o respectivo reembolso.

12/08/2026 às 16:14

Olá, Leticia, nosso time já está em contato com você.

Seu atendimento está sendo tratado pelo canal oficial de atendimento direto da Publiko.

Qualquer eventualidade você pode nos contatar pelo canal oficial de atendimento via E-MAIL: [email protected] ou em nosso site via CHAT: https://publiko.me/

Abraços,
Publiko.me