Brasília - DF

29/09/2017 às 09:33

ID: 29205599

Atendente te liga dizendo que é apenas atualização de informação cadastral para que os Guias telefônicos (isso ainda existe?) sejam entregues. Confirma os dados e diz que vai enviar um email para finalização do atendimento e faz questão de frisar que não terá custos adicionais pois já pagamos na conta telefônica (esquece que não existe mais telefonia pública). Daí fica te ligando pra saber se recebeu o email e pede que apenas assine e reencaminhe para agilizar a entrega nos correios. Infelizmente recebi e assinei sem lê, pois tinha na ligação perguntado várias vezes se tinha algum custo para o Colégio e sempre a resposta: Senhora não há custo para a Empresa, é somente para protocolo a assinatura. Recebi e infelizmente assinei sem lê , e mais não sou do financeiro, então não tenho autonomia para mexer com dinheiro e devolvi. Isso foi dia 19 de setembro, dia 28 recebi uma ligação cobrando a primeira parcela e afirmando que eu sabia pois estava explicito em contrato. Corri e li. Misericordia! Temos que pagar 24 parcelas de R$*******,00 Mensais. Pedi o cancelamento, porém eles ligaram após passarem os sete dias descritos no contrato, e aí multa contratual. Para não perder meu emprego estou assumindo a multa e pedi empréstimo a agiota, evitando que meu chefe saiba da burrada que fiz. Estou desde ontem sem dormir, me sentindo a pior das pessoas, a mais idiota do mundo. Só Deus para me aliviar tamanha dor.
Cuidado com essa empresa.

09/10/2017 às 12:02

Bom dia Sra. Simone Ouriques!
o serviço foi prestado, não entendemos como a Sra. nos coloca como [Editado pelo Reclame Aqui]ários, uma vez que se ouve algum mal entendimento na hora da contratação, teve mais 07 dias para a desistência do contrato, não houve nenhuma manifestação contrária nesse período, como houve um arrependimento de sua parte após este período, ainda assim a empresa Publiq Mais lhe concedeu um desconto de quase 65% referente a multa rescisória por quebra de contrato.
Estamos indignados pela forma que colocou nossa empresa com [Editado pelo Reclame Aqui]ária, ao nosso ver, a Sra. não levou em consideração o desconto no valor de R$*******,00 que a empresa lhe concedeu. Da nossa parte esse contrato foi rescindido com prejuízo para nossa empresa, que prestou o serviço e rescindiu o contrato por um valor aquém do que a empresa gastou para fazer a inserção em nosso portal eletrônico.
Tem que ser avaliado os dois lados da história ok.
Da nossa parte esse assunto está resolvido, [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui], nossa empresa tem endereço físico, pagamos nossos impostos, assim como sua empresa.
Não devemos seguir por esse caminho, pois existe inclusive um documento que prova o acordo firmado e o contrato rescindido.

09/10/2017 às 12:14

Bom dia! Tomei ciência do fato somente após o término dos sete dias inscritos no contrato. Antes estava bem tranquila, pois só assinei por reafirmar que não havia custo ao colégio. Estou aguardando a gravação telefônico solicitada pela Empresa que eu trabalho.