propaganda enganosa

Araxá - MG
10/10/2023 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesSomos da Empresa Auto Eletrica Duarte de Araxa/MG e recebemos inúmeras ligações para a contratação de um serviço de publicidade gratuita na página do PubliqMais e a atendente te liga dizendo que é apenas atualização de informação cadastral para que os Guias telefônicos (isso ainda existe?) sejam entregue. Após a insistência da atendente (Tauani), um dos sócios aceitou a publicidade gratuita. Confirma os dados e diz que vai enviar um email para finalização do atendimento e faz questão de frisar que não terá custos adicionais pois já pagamos na conta telefônica (esquece que não existe mais telefonia pública) e nosso telefone esta em nome de pessoa fisica. Daí fica te ligando pra saber se recebeu o email e pede que apenas assine e reencaminhe para agilizar a entrega nos correios. Infelizmente recebi e assinei sem lê, pois tinha na ligação perguntado várias vezes se tinha algum custo para a empresa e sempre a resposta: Senhora não há custo para a Empresa, é somente para protocolo a assinatura. Recebi e infelizmente assinei sem lê e devolvi. Isso foi dia 28 de setembro, hoje recebi uma ligação cobrando a primeira parcela e afirmando que eu sabia pois estava explicito em contrato. Estamos recebendo ligações de cobranças referente a 12 parcelas no valor de R$*******,00 e que se não fossem pagas seriam levadas a protesto e que a empresa e os sócios teriam seus nomes negativados. Informaram que caso a empresa não tivesse interesse na continuidade do "serviço de publicidade", o valor da multa contratual. Pedi o cancelamento, porém eles ligaram após passarem os sete dias descritos no contrato, e aí multa contratual. Não aceitamos fazer o pagamento e encaminhamos o suposto contrato ao setor jurídico da nossa empresa que de pronto verificou inúmeras ilegalidades. Também consultamos o site Reclame Aqui e pesquisamos notícias em geral nas quais verificamos que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante dessa informação procuramos a delegacia local e registramos a ocorrência e a policia civil irá soliticar a eles a ligação pq solicitamos a eles a gravação da ligação disseram que não existe. Ao serem informados das providências tomadas pela empresa (encaminhamento da situação para o setor jurídico com a propositura da ação cível para anulação do suposto contrato, além do registro do Boletim de Ocorrência na delegacia) desligaram imediatamente o telefone e não retornaram mais. Assim que informei a eles que já registrei o boletim de ocorrência efetuaram uma ligação aqui para a empresa.Aguardamos o resultado das providências tomadas.
25/10/2023 às 15:45
Prezada Sra. Leiva Juliana Magalhães Duarte !
Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tentamos por diversas vezes entrar em contato e não obtivemos êxito.
Sendo assim, formalizamos nosso retorno por e-mail, peço por gentileza que o verifique.
Estamos á disposição para atendê-lo. Qualquer duvida ou informação entrar em contato com nossa central pelo ******* ******* *******, ou se preferir, pelo e-mail *******.
Publiqmais