TIMBO - SC

24/09/2023 às 23:38

Eu recebi uma ligação dessa empresa Publiqmais dia 01/09 falando em propaganda da empresa .eu ouvi o cidadão explicando que não teria custos porque se eu pagar a conta de telefone em dia não iria haver https://******* eu perguntei várias vezes durante a conversa! E ele falou que não tinha custo algum
Então alguns dias depois mandaram mensagem no WhatsApp cobrando mandando pix que se eu não pagasse iria para cartório aí eu falei que não tinha fechado valor algume que eu queria cancelar o contrato .aí enfim falaram que eu teria que pagar a multa para cancelar o contrato. mais eu avisei que minha advogada ideia resolver isso! Fiz B.O esses [Editado pelo Reclame Aqui] não podem ficar impune!!!!!

25/10/2023 às 15:43

Prezado Sr. Marlon Schumann!

Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tentamos por diversas vezes entrar em contato e não obtivemos êxito.

Sendo assim, formalizamos nosso retorno por e-mail, peço por gentileza que o verifique.

Estamos á disposição para atendê-lo. Qualquer duvida ou informação entrar em contato com nossa central pelo ******* ******* *******, ou se preferir, pelo e-mail *******.

Publiqmais

16/11/2023 às 10:45

Meu problema foi resolvido.