Cobrança indevida após oferta de inclusão gratuita no Google Maps

Cássia - MG

21/05/2026 às 22:05

Me ligarão oferecendo para me add no Google maps e disseram que não seria cobrado nada até ai entao perfeito fiz tudo que a moça me pediu na verdade induziu ela disse faz seguinte eu te ajudo vamos tirar uma foto assina o doc digital pra registro e eu nunca tinha feito isso fui lá crente que seria td de graça logo seguida mandou um contrato imprimi o msm pra ler lá constava que teria 12 parcelas ***** e questionei a msm ela disse não fica tranquilo isso já e descontado na sua conta telefônica falei pra ela quero cancelar a msm cvsou por whatsapp e disse que cancelou por whatsapp hj dia ***** recebi uma ligação de uma determinada vara que seria enviado pra protesto que estava devendo a empresa a msm me perguntou quanto poderia pagar disse que não tinha condições e ficou pedindo pra eu enviar uma msg no ZAP da empresa pedindo o cancelamento pois já tinha feito c não me engano um dia depois que me mandarão msg que li contato ela msm fala o que vc deve escrever tipo escreve eu fulano peço cancelamento desta vez não mandei nada querendo induzir novamente que eu contratei e querendo que eu mandasse msg falando pra cancelar confirmando o contrato