Londrina - PR

11/05/2023 às 11:48

Minha mãe recebou o telefonena de um vendedor desta empresa forçando-a a fornecer dados de confirmação de cadastro.
Este mesmo preecheu um documento cumento e o enviou por email para contratação de divulgação.

O mesmo em nunhum momento informa que seria uma vendas e sim a todo momento declarou ser uma atualização..

O mesmo usa de má fé e faz com que de forma mau intencionada forçar uma venda.

28/09/2023 às 14:25

Olá, como vai?
Sr. Fernando, nós da Publiquei Online, somos uma agência de publicidade e trabalhamos com divulgação em nossa plataforma de buscas em todo o território nacional.
Os valores dos nossos pacotes, assim como todas as outras informações sobre o serviço prestado, são apresentados com muita clareza para vossa apreciação no próprio documento. Caso não haja interesso na proposta anexada, basta desconsiderá-la que não será dado continuidade.
Não localizamos a sua empresa em nossa base de dados, portanto não existem pendências relacionadas em sua situação.
Pedimos a gentileza que avaliem nosso atendimento, isso é muito importante para melhorar a qualidade de nossos serviços!
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à total disposição caso posteriormente haja interesse em fazer parte do nosso time de engajamento nas plataformas de pesquisa.