CT divulgações

São José dos Pinhais - PR
11/02/2025 às 19:24
ID: 209683469
Ver todas ReclamaçõesA empresa CT entrou em contato em janeiro alegando ser do Google, e que estava realizando uma atualização de cadastro de empresas, como estava iniciando minha empresa e que tinha a alguns dias cadastrado a mesma no Google, achei que fosse. Eles falaram que precisavam de informações e do meu logo para atualizar, ao mesmo tempo por telefone, me solicitava para enviar a foto, e assinar um documento o qual veio por um whats de documentos, o mesmo prosseguiu com o atendimento alegando que seria para cadastro, como estava no trabalho e o mesmo para ser agilizado, me induziram ao erro sem ao menos ler direito o contrato assinei, em nenhum momento falaram de valores, perguntei ao mesmo se tinha algum valor a ser cobrado, e o atendente disse que não. Hoje dia 11 recebi uma ligação de um cartório em são Paulo dizendo que a CT entrou com protesto por conta de não pagamento, e que precisaria pagar uma quantia +- de R$ 5.000,00 ao qual nem boleto recebi. Muito menos aviso de inadimplência por atraso em pagamento. A Empresa alega ser do Google para a pessoa aceitar, e infelizmente eu cai. Empresa de má índole. Espero que outras pessoas não caiam, e que alguém tome providências quanto aos fatos os quais pelo que vi muitas já caíram.
Grata.