Empresa liga informa que quer atualizar o cadastro do telefone, como se fosse da central de telefonia e pede para assinar um documento ao qual não tem custos nenhum, e pede que envie via wats para eles esse documento assinado .

São Gabriel - RS

04/07/2023 às 12:54

Empresa liga passando do se por empresa de telefonia que é preciso atualizar o cadastro pois por não haver mais guia telefônico é preciso atualizar o cadastro com eles, e que não tem custo algum, depois outra empresa liga e avisa que será cobrado via cartório as 12 parcelas pendentes referente a contratação de serviços de divulgação, divulgação essa que é nenhum momento é citado por eles quando ligam. Conclusão são [Editado pelo Reclame Aqui] e eu tive que pagar quase R$ *******,00 para eles cancelaram um contrato da empresa do meu pai que já faleceu a 2,5 anos .
Quem faria divulgação de uma empresa se essa mesma está sem movimentação a 2,5 anos .
E eles ameaçam protestar o cpf e cnpj de pessoas a quais não tem nada a haver com a empresa que eles dizem ter os contratos.
São desrespeitosos e maus educados e agem com a má fé.

28/09/2023 às 14:17

Olá!
Sr. Giovani, nós da Publiquei Online, somos uma agência de publicidade e trabalhamos com divulgação em nossa plataforma de buscas. Não anunciamos com exclusividade em qualquer outro veículo e não trabalhamos com Guias de localizações telefônicas, não é nosso foco de atuação.
Os valores dos nossos pacotes, assim como todas as outras informações sobre o serviço prestado, são apresentados com muita clareza para vossa apreciação no próprio documento.
Daremos prosseguimento a situação através do nosso time especializado. Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos por fazer parte do nosso time de engajamento para buscas online!