Cobrança indevida após cancelamento da matrícula na pós-graduação da PUC Campinas e dificuldade de contato com a instituição.

São Bernardo do Campo - SP

20/02/2026 às 11:06

Fiz a matricula ON LINE da pós graduação da puc campinas e acabei cancelando minha matricula em menos de 7 dias e a puc continua me enviando boletos para pagar, mesmo eu não tendo pedido o cancelamento.
tento falar com o setor, mas é impossível, ninguem me retorna.
abro mil chamados e ninguem responde
para não negativr meu nome estou fazendo os pagamentos, mas já foram 3 mensalidades e ninguem resolve
péssimo atendimento
só quero que meu cancelamento seja processado

13/03/2026 às 10:19

Prezado Sr. Carlos Eduardo Afonso Loló,

Dirigimo-nos a Vossa Senhoria para cumprimentá-lo e, em atenção à reclamação postada no site Reclame Aqui em 20/02/2026, informamos que este não é um canal oficial de atendimento.

Inicialmente, é fundamental destacar o compromisso desta Universidade com a qualidade na prestação de seus serviços educacionais e com o atendimento zeloso e adequado da comunidade universitária. Tudo isso observando as normas, critérios e procedimentos aplicáveis.

Em relação à sua reclamação, entendemos que a questão foi resolvida administrativamente.

Sendo o que cabia para o momento, nos colocamos à inteira disposição para eventuais esclarecimentos e auxílios que ainda se fizerem necessários.

Atenciosamente.

Administração Superior
Pontifícia Universidade Católica de Campinas

03/04/2026 às 15:01

Vocês ficaram de reembolsar até dia 20/03 e hoje é dia 03/04 e não o fizeram até agora