Dificuldade de Atendimento e Pendência na Conclusão de Pós-Graduação em Neurociência Aplicada

Contagem - MG

06/05/2026 às 09:41

Sou aluna do curso de ***** e estou enfrentando muita dificuldade para conseguir atendimento.

Desde o início do ano tive alguns imprevistos e, por isso, não consegui concluir minha pós como gostaria, inclusive não consegui realizar a atividade final dentro do prazo.

Estou tentando resolver essa pendência e entender como posso proceder, porém não estou conseguindo contato com a instituição.

Já tentei:
contato pelo ***** (há mais de 1 mês, sem retorno)
contato por outros canais, que são automáticos e não resolvem a situação

Ou seja, não consigo falar com uma pessoa para me orientar.

Essa falta de suporte está me prejudicando diretamente, pois não consigo finalizar ou regularizar minha situação no curso.

Gostaria de um retorno claro sobre:

como posso concluir minha pós?
quais são as opções disponíveis nesse caso?
e um atendimento efetivo (não automático);

Aguardo um posicionamento com urgência.

18/05/2026 às 14:31

Prezada Senhora:

Dirigimo-nos a Vossa Senhoria para cumprimentá-la e, em atenção à reclamação enviada a Ouvidoria, expor e apresentar o que se segue.

Inicialmente, é fundamental destacar o compromisso desta Universidade com a qualidade na prestação de seus serviços educacionais, e com o atendimento zeloso e adequado à comunidade universitária. Tudo isso, observando as normas, critérios e procedimentos aplicáveis.

Em relação à reclamação presente, temos a informar que há registros em nossos sistemas de diálogo entre Vossa Senhoria e nossa equipe de atendentes, na data de *****, os quais indicam que as dúvidas apresentadas foram esclarecidas.

Entretanto, se alguma dúvida ainda existir, nos colocamos à disposição de Vossa Senhoria, através de nossos canais oficiais, para os esclarecimentos e auxílios que se fizerem necessários, bem como permanecemos à inteira disposição para o recebimento de outros eventuais questionamentos/reclamações.

Sendo o que nos cabia para o momento, subscrevemo-nos.

Atenciosamente.

Administração Superior