Atendimento Inadequado e Desrespeitoso

Goiânia - GO

16/09/2024 às 12:03

ID: 197490317

Venho por meio deste expressar minha insatisfação com o atendimento recebido no setor de crédito da PUC. Recentemente, recebi um e-mail informando que o aditamento poderia ser realizado também via e-mail. Segui as orientações e enviei a solicitação, porém, não obtive resposta. Diante disso, decidi ir pessoalmente ao setor de crédito, pegando três ônibus para chegar ao local, já que no mesmo dia havia recebido um novo e-mail informando que o aditamento deveria ser realizado até o dia 30/09.

Ao chegar no setor, encontrei todos os funcionários aparentemente desocupados, evitando contato visual para não precisarem me atender. A sensação era de que estavam fugindo de suas responsabilidades. Quando finalmente me aproximei de uma funcionária, ela foi extremamente rápida, afirmando que o sistema estava fechado naquele dia e que eu deveria voltar no dia seguinte ou, mais uma vez, tentar uma solicitação por e-mail. Expliquei que não houve resposta ao e-mail anterior, motivo pelo qual decidi ir pessoalmente, e perguntei se ela poderia ao menos anotar meu nome para resolver a situação no dia seguinte. De maneira grosseira, a colaboradora decidiu, insistindo que nada pudesse ser feito. Em meio à conversa, outro funcionário veio até mim, mostrando um papel que indicava que o sistema estava indisponível naquele dia, de forma um pouco educada e sem qualquer empatia.

Entendendo que o sistema pode ficar fechado em alguns momentos, mas o atendimento prestado foi extremamente rude e sem nenhuma consideração pelo esforço que fiz para estar ali. Após uma longa trajetória em um dia quente, fui tratado de maneira desrespeitosa, sem sequer receber um bom dia.

Por isso, venho formalizar minha permissão e solicitar que a PUC tome providências quanto ao treinamento de funcionários do setor de crédito. Esses profissionais recebem para prestar um serviço e, no mínimo, deveriam tratar os alunos com educação, respeito e empatia. Espero que sejam tomadas medidas para evitar que situações como essa se repitam.