Cancelamento de matrícula

Abaeté - MG
27/03/2026 às 10:09
Tinha feito uma matrícula em um curso de pós graduação da PUC porém recebi o e-mail abaixo falando q minha matrícula não havia sido confirmada por falta de pagamento e por isso parei de frequentar as aulas segue o e-mail " Prezado(a) *****,
Informamos que a sua matrícula no curso MBA EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS: DESENVOLVIMENTO DE LIDERANÇAS poderá ser cancelada, caso o pagamento da primeira parcela não ocorra até em 72 horas.
Caso tenha realizado o pagamento, num intervalo de até 72 horas, após o recebimento dessa mensagem, a parcela estará em processamento e pedimos que acompanhe a baixa pelo SGA Aluno/Serviços Financeiros/Declaração de Pagamento.
Para situações que já tenham realizado contato com a nossa equipe, por exemplo, solicitando alteração do responsável financeiro, desconsidere a mensagem, pois o processo está em andamento e retornaremos em breve.
Qualquer dúvida, abrir uma solicitação pela Central de Serviços Financeiros, por meio do portal SGA Aluno/Central de Serviços.
Financeiro Pós-graduação lato sensu
IEC PUC Minas as pode
Após isso fui cobrada sendo q não frequentei as aulas e cancelei o meu curso. Estou recebendo cobranças até hj de um curso que não estou fazendo desde sempre. Absurdo
09/04/2026 às 11:50
Prezada Carol, bom dia.
Informamos-lhe que sua manifestação foi registrada junto à Ouvidoria da Instituição, que irá proceder com o devido encaminhamento junto à instância responsável, no âmbito da PUC Minas e da qual você receberá um protocolo referente à sua demanda.
Visto que os passos seguintes e a resolução são de responsabilidade das instâncias responsáveis, por meio do canal oficial da Universidade, solicitamos-lhe que, após finalizada a manifestação junto à Instituição, uma avaliação final seja efetivada neste site, para conclusão do seu registro através desta plataforma.
Gratos,
Ouvidoria PUC Minas
09/04/2026 às 15:47
Falam que vão abrir ouvidoria, cancelam o produto e depois continuam cobrando em cima da mesmas coisa