Dificuldade para cancelar matrícula de pós-graduação e chamado encerrado sem solução

17/08/2026 às 19:18

Não consigo cancelar minha pós graduação. Há mais de um mês abri um chamado no site da puc, para cancelamento/trancamento da minha matrícula e só obtive retorno na última quinta-feira, dando o chamado como RESOLVIDO, sendo que eles não seguiram com o trancamento e isso pode me ocasionar gastos extras os quais eu PEDI que não houvessem HÁ UM MÊS.
*****
*****
Curso: Direito Bancário e do Mercado Financeiro

18/08/2026 às 14:43

Prezada Millena Alves Ribeiro da Silva, boa tarde.

Informamos-lhe que sua manifestação foi registrada junto à Ouvidoria da Instituição, que irá proceder com o devido encaminhamento junto à instância responsável, no âmbito da PUC Minas e da qual você receberá um protocolo referente à sua demanda.
Visto que os passos seguintes e a resolução são de responsabilidade das instâncias responsáveis, por meio do canal oficial da Universidade, solicitamos-lhe que, após finalizada a manifestação junto à Instituição, uma avaliação final seja efetivada neste site, para conclusão do seu registro através desta plataforma.

Gratos,
Ouvidoria PUC Minas

19/08/2026 às 16:12

Não apenas a minha pós ainda não foi cancelada como - conforme eu tinha medo e havia reiterado desde o primeiro contato - geraram um novo boleto para pagamento em 08/09! Preciso de apoio na resolução desse problema.