Falha no sistema e demora no atendimento impediram conclusão de matrícula

Nova Lima - MG
03/08/2026 às 20:46
Devido à falta de retorno e à demora no atendimento da *****, não consegui efetivar minha matrícula no curso de pós-graduação.
Desde o dia 27/07, aguardei a confirmação do pagamento realizado por cartão de crédito. Durante esse período, entrei em contato diversas vezes por telefone, e-mail e WhatsApp, e em todas as ocasiões fui orientado apenas a aguardar, sem que meu problema fosse resolvido.
Hoje, fui informado de que o pagamento não havia sido confirmado em razão de uma instabilidade no sistema interno da própria instituição e que seria necessário realizar uma nova inscrição. No entanto, ao tentar seguir essa orientação, fui surpreendido com a informação de que o período de inscrições já havia sido encerrado.
11/08/2026 às 16:53
Prezado Matheus Alves, boa tarde.
Informamos-lhe que sua manifestação foi registrada junto à Ouvidoria da Instituição, que irá proceder com o devido encaminhamento junto à instância responsável, no âmbito da PUC Minas e da qual você receberá um protocolo referente à sua demanda.
Visto que os passos seguintes e a resolução são de responsabilidade das instâncias responsáveis, por meio do canal oficial da Universidade, solicitamos-lhe que, após finalizada a manifestação junto à Instituição, uma avaliação final seja efetivada neste site, para conclusão do seu registro através desta plataforma.
Gratos,
Ouvidoria PUC Minas
17/08/2026 às 07:18
Não entraram em contato até a data de hoje. Péssimo atendimento.