MBA construction claims specialist

São José dos Campos - SP
24/07/2026 às 16:25
Estou há mais de um ano tentando concluir meu MBA e a instituição simplesmente não disponibiliza a única disciplina que falta.
Sou aluno do MBA em Construction Claims Specialist e, para concluir o curso, falta apenas a disciplina "Estratégia, Gestão de Claims e Preliminares".
Há mais de um ano tento realizar a matrícula, porém a disciplina nunca é disponibilizada. Além disso, sempre que entro em contato, o atendimento é extremamente demorado e não recebo uma resposta objetiva sobre quando a matéria será ofertada.
É inadmissível investir tempo, dedicação e dinheiro em um MBA e, ao final, ficar impedido de obter o certificado por falta de oferta de uma única disciplina. A sensação é de que o investimento realizado foi em vão, já que a instituição não oferece uma solução nem um prazo concreto para resolver o problema.
Solicito um posicionamento definitivo, com a data de abertura da disciplina "Estratégia, Gestão de Claims e Preliminares", ou uma alternativa que permita a conclusão imediata do meu MBA. Não é razoável que um aluno permaneça aguardando indefinidamente para concluir um curso que já foi integralmente cursado e pago.
03/08/2026 às 16:32
Prezado Victor Souza, boa tarde.
Após verificação em nossos sistemas identificamos o registro de uma demanda realizada diretamente para a Ouvidoria da Universidade sobre esta mesma solicitação. Constatamos também que um retorno sobre a demanda foi enviado ao seu e-mail.
Neste sentido, consideramos que, oficialmente, já houve uma resposta da Instituição frente a sua demanda por meio do canal oficial da Universidade.
Gratos,
Ouvidoria PUC Minas
07/08/2026 às 09:13
Ainda não resolveram de forma definitiva. Informaram uma previsão, mas ela pode sofrer alterações. Agora é aguardar e torcer para que, enfim, eu consiga finalizar o curso.