Assis - SP

19/05/2023 às 20:00

Quero deixar registrado aqui minha insatisafação com a pós graduação em Gerenciamento de Projetos (*******).

O professor claramente só le o conteudo da tela, a PUC Minas Virtual errou feio em não produzir uma apostila da matéria com conteúdo mais denso. O material é só slides que seguem a linha de raciocínio do professor e bem superficial. Se o aluno quiser revisar a matéria tem que rever as video aulas, e slides. Não faz sentido isso já que o acesso não é vitalício.

"Ah mas tem a bibliografia de referência da matéria em que o professor se baseia.."

Então nem compensa gastar tempo e dinheiro para fazer a pós graduação EAD da PUC Minas Virtual, vou direto estudar o livro e fazer pesquisas no google.

Ah se se quiser cancelar irá pagar multa pela quebra de contrato.

SACANAGEM A QUALIDADE DE ENSINO.

22/05/2023 às 09:00

Prezado Rafael Augusto Miranda, bom dia.

Após verificação em nossos sistemas, identificamos o registro de uma demanda realizada dia 19/05/23, diretamente para a PUC Minas Virtual, sobre esta mesma solicitação.
Informamos que iremos reiterar sua demanda junto à instância responsável. Solicitamos que aguarde uma resposta por meio do canal oficial da Universidade e, se possível, após finalizada a demanda e o retorno recebido, uma avaliação final seja efetivada neste site para conclusão do seu registro, através desta plataforma.

Gratos,
Ouvidoria PUC Minas

24/05/2023 às 16:29

Fui informado que a resolução não é imediata e já foi encaminhada para a produção de apostilas, pelo preço barato da mensalidade até entendo sua qualidade do EAD, sendo assim os boletos das mensalidades vem e tenho que pagar para não negativar o nome. Então não, não foi resolvido esse ticket.