SAJ Puc praça da liberdade Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
17/08/2023 às 05:39
Ver todas ReclamaçõesEstou indignida com os funcionários do SAj da PUC da praça liberdade Belo Horizonte, procurei pela ajuda jurídica em *******,com entrada de um processo de pensão alimentícia, até aí tudo bem, agente tem contatos com os professores e alunos e os mesmos que entra com o processo, sempre fui de ligar e perguntar como estava indo, sempre dando informações do genitor, e aí começou os problemas os atendentes são super grosseiros não gosta de explicar nada, a impressão que dá que só querem desligar o telefone rápido porque se vc liga em horários diferentes cada um da uma informação diferente e cada um mais grosseiro que o outro, agora em ******* depois de não ter nada de informação sobre o processo e nem mesmo nunca procurada, o avô dos meninos mostra interesse em negociar e fazer um acordo pra pagar os atrasados da pensão alimentícia e aí começou os problemas, mal vontade da advogada Carolina pra atualizar os débitos mais ainda grosseirias dos atendentes em que se acha advogados formados, que gosta de ficar dando opiniões erradas como se fosse um bando de mulher fofoqueiras ,agente não pode dizer e perguntar nada que esses atendentes só falta bater na gente, principalmente o atendente que se chama Jonne super grosseiro e ouve até do mesmo me chamando de chata e me ligando do celular particular dele pra me ameaçar, liguei pra ouvidoria da PUC, e nada foi feito ,mais informação vagas e desencontradas Tb, até mesmo abandonar o meu processo isso eles fizeram , o meu processo de 3 anos de espera que agora que está na fase de ser solucionado, por que o avô procurou com interesse de fazer um acordo, e não tenho mais advogada no meu processo vou ter que pagar advogado pra resolver, tenho certeza que não sou a única por passar por isso, porque passei o contato do SAj pro avô dos meninos e até ele foi maltratado, não querendo mais entrar em contato com eles. Então fica minha indignação pra que quer prestar esse serviço pra população mais carente pra humilhar, já é tão humilhante um processo de pensão alimentícia e ainda vc tem que aguentar mais humilhação de quem estaria ali pra te ajudar. Espero que a puc olhe essa questão porque tenho certeza que não sou a única por passar por isso que passei ali.
17/08/2023 às 08:59
Prezada Antila Carlos Costa, bom dia.
Após verificação em nossos sistemas identificamos o registro desta mesma demanda realizada hoje, 17/08/23 às 11h28, junto à Ouvidoria da Universidade, na ocorrência com o número do protocolo PUC-0117110-R7M0.
Reiteramos que sua demanda está sendo analisada pela Instituição, e que os passos seguintes e a eventual resolução, ou os devidos esclarecimentos, são de responsabilidade da PUC Minas, e um retorno será apresentado por meio do canal oficial da Universidade.
Gratos,
Ouvidoria PUC Minas
17/08/2023 às 10:27
Espero de verdade que vocês realmente tomem uma atitude, porque ninguém merece passar pelo que eu https://******* primeiro lugar somos seres humanos e merecemos respeito. Aguardo o retorno.
10/02/2024 às 07:03
Péssimo atendimento, meu maior arrependimento foi ficar com esse processo parado nessa instituição, o que eles não fizeram em 2 anos o advogado que contratei fez em uma semana. Essa instituição só presta em querer humilhar o povo que precisa.