Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de matrícula em curso de MBA

Osasco - SP

05/06/2026 às 08:31

Realizei a matrícula no curso de MBA EM VENDAS, NEGOCIAÇÃO E RESULTADOS DE ALTA PERFORMANCE, onde a equipe de vendas fez de tudo para fechar a matrícula, mas eu não sabia que minha vida iria virar um transtorno, primeiro e segundo mês foi mil maravilhas, fiquei desempregado e solicitei o cancelamento da matrícula. Apartir da solicitação do cancelamento da matrícula começou os transtornos, me ofereceram uma taxa de cancelamento 850,00 e até tudo bem, aceitei a proposta, informaram que iriam enviar o boleto por WhatsApp e email. To esperando até hoje, por ser uma instituição que possui nome eu acreditava que iriam enviar tudo certinho. Para minha supresa meses depois chega várias mensagem em meu celular me cobrando, sendo que já havia solicitado o cancelamento.

Entro em contato novamente dia 04/06 pelo WhatsApp para saber o que houve, a atendente muito mal educada disse que eu não havia solicitado nada e que o último solicitação foi dias anteriores e que não havia aceitado a proposta. Qual proposta ?

Me informou um novo valor que de 850,00 foi para 2700,00 ou seja fizeram de propósito para ganhar dinheiro fácil. Sendo que estou desempregado, não estou conseguindo emprego.

O que eu faço agora ?