Dificuldade de acesso à plataforma de curso online da PUC RS após 15 dias da compra.

Osasco - SP
20/08/2026 às 12:15
Eu comprei um curso do MBA on-line na PUC Rio Grande do Sul e já fazem uns 15 dias e eu não consigo acessar a plataforma de aula. Me informam que o problema é no meu navegador, pedem pra eu acessas de outro navegador, no modo anônimo e eu já tentei de todas as formas, inclusive em outros computadores e sem sucesso.
O suporte e contato é horrível, tudo por WhatsApp somente, que que ficar colocando opções e esperar uma boa vontade de alguém atender. Daí quando atendem me informam em poucos minutos que por falta de interação a conversa foi encerrada, tenho que começar tudo novamente. Cansei de esperar e ter que passar o dia tentando falar pois estou no trabalho porque também não tem suporte fora do horário comercial, enfim, um baita arrependimento e dor de cabeça. Não comprem curso on-line na PUCRS pensei que pelo nome teria respaldo mas infelizmente não foi oque aconteceu
24/08/2026 às 17:35
Olá, Leandro.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Verificamos que houve algumas divergências entre os dados informados durante os atendimentos e os dados que constam vinculados à sua matrícula, especialmente em relação ao e-mail cadastrado.
De toda forma, identificamos que sua matrícula está devidamente concluída e, para auxiliar no acesso, o time de Canais Especiais entrou em contato por e-mail com as informações necessárias para login, utilizando os dados vinculados à matrícula.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para outro local.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento: https://online.pucrs.br/contatos-pos
Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul