Insatisfação com qualidade de aulas de pós-graduação em Direito, com material desatualizado e cobrança indevida.

Guarulhos - SP

29/08/2026 às 08:32

Infelizmente adquiri uma pós-graduação na área de Direito (Criminologia e Penal), confiando na qualidade e no alto nivel da instituição, porém a qualidade do curso é péssima. Eles vendem como se fossem uma boa pós-graduação, com professores renomados, mas na realidade as aulas são antigas! Comprei curso a cerca de 2 meses mas as aulas foram gravadas em 2022 Me senti totalmente frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Achei no primeiro momento que seriam algumas aulas, mas nao sao TODAS. Qualquer pessoa da área do Direito sabe da importância de se estudar por um material atualizado. Não posso rescindir, em razão do contrato e sou obrigada a pagar um valor absurdo por algo ANTIGO. Gostaria de efetuar o cancelamento sem que houvesse essa cobranca, estou pagando de forma parcelada em muitos meses pois eu sou advogada recém formada iniciando no campo do direito penal, isso foi frustrante limitante.
Fora que as aulas possui um vies e um foco estrangeiro, aulas ate em inglês. Eu gostaria realmente deste cancelamento.
Email de cadastro *****