Pós graduação EAD - Design de Interiores

Belo Horizonte - MG
03/01/2024 às 18:26
ID: 179619355
Ver todas ReclamaçõesSou formada em Design de Produto e uma pós complementar. Optei pela PUC, por ter nome renomado, alta avaliação no MEC e por oferecerem cursos em EAD (interessante para mim uma vez que sou mãe e trabalho em tempo integral.
Escolhi a pós-graduação em Design de Interiores, As aulas eram tentadoras e apesar do valor alto parecia um ótimo investimento, já que nenhuma outra pós pareceu ter o nível desta.
A PUC vendeu o curso em EAD, liberando as aulas a cada 15 dias. Até aí tudo bem, mas, já matriculada, enquanto assistia as aulas, percebi que eram aulas GRAVADAS e antigas.
Conteúdo banal, falta de transparência e informação, valor absurdo por algo GRAVADO e que ficam reusando e vendendo como se fosse novo e atualizado. Os professores não nos respondem e é impossível tirar dúvidas.
Tentei cancelar o curso duas vezes por canais de atendimento diferentes, mas o valor cobrado era abusivo. Somente por isso, resolvi continuar.
Por se tratar de uma EAD gravada, acreditei termos mais flexibilidade no prazo do curso pela universidade. As informações antes da venda e após foram muito mal divulgadas. Tive problemas pessoais que uma faculdade presencial oferece soluções para, mas justamente UM CURSO GRAVADO não permite adiar prazos sem MAIS PAGAMENTOS ADICIONAIS DE UM CURSO EXTORSIVO.
Me sinto presa em uma extorsão barata, de um curso da pior qualidade possível.
Estão nos enrolando há uma semana, mas as contas continuam vindo e continuamos pagando por algo que não está valendo o preço e que não está nos ajudando profissionalmente.
As opções que nos deram seria trocar por outro curso, mas nenhum nos interessa. Se cancelarmos, será cobrado uma multa.
Gostaríamos de uma solução plausível, como o cancelamento sem a multa, senão, infelizmente, buscarei uma solução legal.
PIOR CURSO DE TODA UMA VIDA!
10/01/2024 às 16:03
Olá, Naissa.
Lamentamos que se sinta assim e que o curso não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme consta no contrato de prestação de serviço, para o cancelamento da matrícula é necessário realizar o pagamento do tempo de serviço prestado, acrescido de 10% referente ao saldo remanescente do curso.
Para elucidar melhor essa questão e lhe auxiliar da melhor maneira possível, nossa equipe de relacionamento entrou em contato com você através do e-mail. Orientamos que verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico, por gentileza.
Em caso de novas dúvidas, seguimos também à disposição pelos nossos Canais oficiais de atendimento: https://*******
Cordialmente,
Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.