Pós Graduação ON LINE: Falta de Retorno e Suporte para Solicitação de Nota Fiscal e Cobrança

Porto Alegre - RS

28/05/2026 às 10:19

ID: 249919909

Falta de retorno e suporte da Pós Graduação ON LINE, Novamente tenho que vir aqui, pois somente por aqui recebo o retorno das minhas solicitações, assim funciona a Pós Graduação ON LINE, ou seja se você deseja fazer uma pós ON LINE, mesmo sendo uma instituição de renome, o suporte ao aluno deixa muito a desejar! Além das aulas serem on line todo o atendimento é on line. Porém pelo whatsapp, em um dos números não recebo retorno desde *****, o outro contato somente me responderam que minha solicitação não é nesse canal, me passaram um e mail do financeiro, enviei e mail há 04 dias e Nenhuma resposta, nem estamos verificando, nada! Já Solicitei retorno, copiei outro email, canais.puc, e até o momento sem retorno. Minha solictação? A Nota Fiscal que segundo as informações seria encaminhada após o dia 20 para o meu e mail. Esse mês paguei atrasado no dia *****, então aguardei, e pedi a Nota somente dia ***** por email porém hoje é dia ***** e até o momento, não recebi a N.F. referente ao mês e nenhum retorno das minhas solicitações.

29/05/2026 às 16:30

Olá, Ágati.

Gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso em oferecer um atendimento claro, transparente e todo o suporte necessário aos nossos alunos.

Informamos também que o time de Canais Especiais já entrou em contato com você por e-mail, visando melhor atendê-la.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para outro local.

Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento: https://online.pucrs.br/contatos-pos

Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul

01/06/2026 às 14:36

Após a reclamação aqui na pág. foi encaminhado a N.F. que era pra ter sido encaminhada automaticamente para o meu e mail. A equipe canais.pucrs me encaminhou um e mail com um texto pronto exatamente igual já havia me enviado antes sem ter resolvido a minha solicitação, ressalto que a N.F. é muito importante pra que eu receba o reembolso e pague as próximas mensalidades. Porém no atendimento da PUCRS ON LINE não há um atendimento direcionado, somente atendimento automático, com menu pronto, se a sua necessidade não se encontra nos menus, você fica totalmente sem suporte. O setor financeiro geralmente responde logo, porém nesta oportunidade foi uma semana sem nenhum retorno, essa falta de suporta deixa muito a desejar.