Falta de respeito com os alunos

17/03/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesMeu filho está no 9 semestre do curso de Direito.
Tivémos problemas financeiros no decorrer dos estudos devido a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu pai, porém esses problemas se acentuaram no ano passado com a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu marido, acumulamos alguns meses sem pagar. Consegui saldar a dívida do semestre passado em fevereiro agora, porém pra fazer a matrícula para continuidade do curso temos que pagar 3 meses somados, o que é impossível mediante ao valor das mensalidades
Não quero bolsa nem desconto, apenas que parcelem o valor do semestre em 4x, como sempre fizeram
Estive na secretaria hoje e simplesmente não há com quem falar. O financeiro não fica no prédio e só trabalha on-line, porém não respondem os e-mails.
A resposta que tive: agora é assim, se quiser continuar estudando aqui tem pagar da nossa maneira
É nítido que é uma universalidade marcenaria, o aluno é um número e não interessa se ele está no último ano, apenas o dinheiro vale.
Volto a dizer eu não quero desconto!!!!
Só preciso dividir o semestre em 4 parcelas
Vergonha do catolicismo, eu frequento a igreja, e hoje vejo com falsidade o que os padres pregam
Para todos nesse lugar, o valor de uma pessoa se resume em dinheiro
É desumano vc não atender um aluno
Não falem de Deus, pq essa universidade não tem conhecimento nenhum do quê Deus espera do ser humano
17/03/2025 às 15:38
Prezada Sra. Catia,
Recebemos sua reclamação, mas infelizmente não conseguimos localizar o nome do aluno. Tentamos contato via telefone sem êxito. Isso nos impede de averiguar de forma efetiva a situação, junto às instâncias competentes, dificultando, desta forma, a adoção das medidas necessárias.
Deste modo, pedimos que você faça um novo registro, diretamente no site da Ouvidoria da PUC-SP https://*******), visto que o Reclame Aqui não constitui um canal institucional.
Ouvidoria
PUC-SP