Turma fechada e não estornam valor pago: atendimento ruim e sem solução

Guaíba - RS

10/03/2026 às 13:10

ID: 242851959

Turma FECHADA por falta de alunos e a instituição não devolve o valor das duas mensalidades pagas, valor alto por sinal. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp sem previsão nenhuma de resolução

12/03/2026 às 18:48

Prezada Sra. Thais Barbosa,
A situação relatada foi analisada pela equipe responsável.
Esclarecemos que o curso mencionado foi cancelado em razão de insuficiência de alunos para formação da turma. Após o registro da solicitação e o envio dos dados bancários, o processo de restituição foi devidamente encaminhado ao setor financeiro, conforme os procedimentos institucionais previstos no contrato de prestação de serviços educacionais.
A devolução dos valores já foi processada e está programada para ocorrer na conta bancária informada, dentro do calendário administrativo adotado pela Instituição.
Ressaltamos ainda que os esclarecimentos e orientações sobre o procedimento foram encaminhados diretamente por e-mail pela nossa equipe.
Caso necessite de informações complementares, orientamos a utilização dos canais oficiais de comunicação da Universidade, como o e-mail [email protected].
PUC-SP

12/03/2026 às 18:50

Péssimo atendimento. Se eu atrasasse um dia a mensalidade o juros era altíssimo, agora estou sendo impedida de dar início aos estudos em outra instituição

26/03/2026 às 11:09

[Editado pelo Reclame Aqui]