10 Anos de Fidelidade, Agora o Consumidor é Lixo ! ! ! !

06/12/2020 às 11:05

No inicio e outubro, comprei um short jeans para minha filha na loja fisica Puc Shopping Morumbi Tow (não podia provar em loja por conta do covid) ok sem problemas.
Minha filha provou em casa e não https://******* dia seguinte voltei a loja para trocar pelo mesmo modelo maior, infelizmente não tinha, procuramos outro produto também não havia quase nada por não estarem recebendo mais sortimentos (dizem que vão fechar) a gerente me mandou trocar em outra loja (fui até a Puc do Shopping Morumbi) eles se recusaram a trocar dizendo que so poderia ser feito a troca na loja onde foi comprada.
Voltei mais algumas vezes na loja onde comprei (Puc Morumbi Tow) e não tinha nada, nem produto nem numeração.

Na ultima vez a gerente ja sem ter argumentos (e visivelmente irritada e mal educada) mas tentando manter a linha disse pra eu procurar a PUC (os meus direitos) ou dar o shorts de presente para alguém.
Pois a Puc iria fechar.
Fiquei indignada, pois minha filha tem 10 anos e por 10 anos fui cliente desta marca (90% das roupas da minha filha eram PUC) ou seja agora o consumidor é lixo.
Aguardo uma posição e retorno da PUC, visto que o short foi mais de *******,00 e eu comprei e paguei.
(esta até hoje com etiqueta, novinho)
fico no aguardo
Sivia

09/12/2020 às 23:46

Olá, Paulo Roberto R Conde

Enviamos um informativo com maiores informações para o e-mail no qual está cadastrado no site do Reclame Aqui, a fim de darmos continuidade ao seu atendimento.

Lamentamos muito todo o ocorrido.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Seu protocolo de atendimento é: *******

EQUIPE SAC PUC
******* ******* *******
*******

17/12/2020 às 16:02

iNADIMISSIVEL !!! ME LIGARAM FICARAM DE PROCURAR OUTRO PRODUTO E ME RETORNAR...E SUMIRAM NOVAMENTE...CONTINUA O DESCASO COM O CONSUMIDOR.
PRECISO DE RETORNO URGENTE !!!

18/05/2021 às 20:06

ate hoje nao solucionaram o problema !!! acabei doando a peça (short)
e agora nao tem mais PUC Reclamar com quem ne
prejuizo do consumidor !!!! agora nao compro nem mais Hering so de raiva

16/06/2021 às 23:09

Pessimo, total descaso com o consumidor !!!