Não querem devolver meu vestido

Recife - PE
09/12/2021 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesAo lavar um vestido que minha filha ganhou, o mesmo desbotou todo, entrei em contato com a PUC e me pediram para enviar o vestido para análisa. A PUC reconheceu que foi um defeito de fábrica e me ofereceu um ******* no valor de R$50,00 no site da Hering. Mas R$50 não foi o valor do vestido.
O único lugar que ainda vende o mesmo vestido custa R$*******,90.
Ele não se encontra disponível no site da Hering. Também não é possível comprar nenhum outro vestido no site, com o mesmo tecido e acabamento. Pois é um vestido de festa.
Além de que, no site todos vestidos disponíveis, mesmo que sejam de outro material, custam mais que o dobro que o *******.
Isso não compra nem meio vestido.
A Puc justifica que como foi um presente, que não tenho a nota, o valor que pode me dar o crédito é esse. Pedi então que me enviassem o vestido de volta, para que tingisse, enfim, já que eu não conseguiria comprar um novo, disseram que não era mais possível. Então eu não tenho nem o vestido antigo, nem um novo.
13/12/2021 às 22:03
Oi, Roberta! Espero que você esteja bem.
Enviamos uma mensagem no seu e-mail, por lá vamos conseguir dar continuidade ao seu atendimento. Confere se recebeu? ;)
E não se preocupe, vamos acompanhar tudo bem de pertinho até que a situação seja resolvida.
Conte com a gente!
Se ainda ficar com alguma dúvida, é só avisar!
Seu protocolo de atendimento é: 2049022
Até logo!
EQUIPE CSR HERING
******* ******* *******
*******
18/12/2021 às 15:11
A empresa me oferece um crédito num valor que não compra nem uma camiseta no próprio site. Pedi para devolvesse meu vestido. Quando o enviei foi para análise, o vestido continuava sendo meu. A empresa não pode ficar em posse do meu vestido sem me dar um outro no lugar ou pelo menos o valor de um outro novo.