Me cobram de forma indevida

Barueri - SP
22/10/2021 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei numa unidade Pueri Domus que foi fechada. Meus 2 filhos mais velhos tinham bolsa e minha caçula desconto de 20%. Uma empresa contratada pelo grupo SEB está me mandando e-mails todos os dias dizendo que devo mensalidades dos meus 3 filhos. Primeiro: os 2 mais velhos tinham bolsa, nunca tive que pagar 1 mensalidade deles. Segundo, para que o desconto de 20% se aplicasse para a caçula, tinha que pagar em dia, o que sempre fiz. Tento explicar isso p a empresa de cobrança mas eles não me ouvem. Me mandam entrar em contato com a escola onde trabalhei. Acontece que a unidade está fechada. E já me comuniquei com a unidade de Perdizes, para onde a maioria dos funcionários da unidade fechada foram, mas não me ajudam. Estou morando fora do país e tenho medo que sujeira meu nome sem ao menos pesquisar se realmente lhes devo algo. Porque se fizessem uma mínima pesquisa, veriam que não devo nada!
26/10/2021 às 16:29
Olá, Andrea.
Direcionamos o seu apontamento para a nossa área de Gestão de Relacionamento e, em breve, nossa equipe entrará em contato para solucionar a situação.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.
Escola Bilíngue Pueri Domus