Multa abusiva de cancelamento e dificuldade em reembolsar

Fortaleza - CE

17/01/2022 às 23:53

Fiz a matrícula dos meus 02 filhos, segundo atendente deveria fazer o quanto antes por ter fila de espera. Senti muita inflexibilidade da escola e não senti acolhimento, o que me fez não ter paz no coração e decidir mudar de escola, cancelando a matrícula feita. Ao solicitar cancelamento, fui informada que a escola não abriria mão de 30% de multa, que considero abusiva, por ser uma vaga que será rapidamente preenchida pelo fato de ter fila de espera para vagas, argumento usado no fechamento. Concordei a contragosto, por achar abusivo, já que a escola não terá prejuízos que cubram 30% de multa. Além disso, estamos aguardando há mais de 10 dias para receber o reembolso, segundo financeiro sem prazo previsto, sem informações, um verdadeiro descaso e falta de empatia com a família de aluno.

18/01/2022 às 09:05

Olá, Priscila.

Direcionamos o seu apontamento para a nossa área de Gestão de Relacionamento e, em breve, nossa equipe entrará em contato para solucionar a situação.

Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.

Escola Bilíngue Pueri Domus