[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]-[Editado pelo Reclame Aqui]! SITE SÓ EXISTE P/ ENGANAR!

12/06/2025 às 13:46
ID: 219509437
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM!
Efetuei uma compra online em 07/ABR/2025, pedido #*****, no valor de R$714,00 e NÃO RECEBI A MERCADORIA NEM O REEMBOLSO, ATÉ O PRESENTE MOMENTO.
Entrei em contato por WhatsApp no número fornecido pelo seite (*****) e me foi cominicado inúmeras vezes que "meu pedido seria entregue ainda hoje" ou que "meu reembolso seria feito até amanhã"
Também enviei 12 e-mails (para *****) solicitando o reembolse, entre 05/MAI/25 e 21/MAI/25: TODOS RETORNARAM CONFIRMAÇÃO AUTOMÁTICA DE LEITURA, MAS NENHUM FOI RESPONDIDO ATÉ HOJE.
É SITE DE [Editado pelo Reclame Aqui] DELIBERADO! É [Editado pelo Reclame Aqui], um site feito e mantido somente para [Editado pelo Reclame Aqui]: eles prontamente respondem as reclamações no Reclameaqui, só para constar como respondidas, mas sem nunca devolvem dinheiro ou entregam mercadoria.
12/06/2025 às 13:51
Prezado Sr. Bruno,
Notamos que se trata de uma reclamação já debatida e solucionada.
Trata-se de reclamação duplicada, a fim de prejudicar a empresa.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento caso desejar mais algum esclarecimento.
Equipe de atendimento PuffBr.
12/06/2025 às 14:19
DEVOLVE MEU DINHEIRO, SEUS DESONESTOS!! Respostinha recorta-e-cola [Editado pelo Reclame Aqui] essa de vocês!
12/06/2025 às 14:22
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] FALCATRUA! NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO!