Ganhei 1 ano de Puhra Skin e nunca recebi

Balneário Camboriú - SC
25/06/2026 às 14:34
Ganhei 1 ano de Puhra Skin em uma raspadinha que veio na minha box Scarlet!
Fiquei bem decepcionada com a falta de retorno, o que era pra ser uma experiência incrível com a marca se tornou algo frustrante. Criei muita expectativa, e no início me atenderam super bem, mas depois
Quando enviaram o produto, me passaram o link de rastreio e chegou em casa um entregador alguns dias depois falando para o meu noivo que tinha uma entrega para Gabriella M. F. e tinha que entregar um bico pressurizador (não sei se ele trocou as encomendas com outra pessoa) ele me ligou e falamos que não iriamos receber então a encomenda por que eu não tinha feito esse pedido. Depois disso consta como várias tentativas falhas de entrega mas nunca vieram, inclusive tenho cameras aqui na frente de casa e eles nunca vieram.
Depois tive que aguardar desde 22 de abril para que fosse devolvido o produto a vcs pra vcs reenviarem, e após isso nunca mais me responderam, mesmo depois do produto ter chego a base de vcs Toda a empolgação que criei com o presente que ganhei virou frustração Fico pensando se está sendo assim apenas por que ganhei ao invés de comprar na loja de vocês mas daí também penso, se não querem dar o produto, por que oferecem? Por que me deram a raspadinha premiada? Por que geram expectativas? Enfim
Só sei que até agora foram prometidos os produtos e não recebi nada!
25/06/2026 às 20:05
Olá, Gabriella. Tudo bem?
Primeiro, queremos pedir desculpas de verdade. Você criou uma expectativa linda com esse presente, foi bem atendida no começo, e aí a coisa simplesmente travou e ninguém retomou o contato com você.
Isso não é o tipo de experiência que a gente quer proporcionar a ninguém, e a frustração que você sentiu é totalmente justa.
Sobre o que aconteceu. Identificamos que houve um problema no processo de entrega, com uma troca de encomendas no caminho. O produto que deveria chegar até você acabou não retornando para o nosso CD, e por isso o reenvio ficou parado. Mas isso não justifica termos demorado a te dar um retorno, e é justamente por essa parte que pedimos desculpas.
E queremos ser muito claros: o cuidado com você é exatamente o mesmo; ter ganhado na raspadinha não te coloca em segundo plano de forma alguma.
Nosso time já está entrando em contato com você novamente pelo WhatsApp (11) 91675-7366 para alinhar o endereço e reenviar os seus kits com prioridade. Pode ficar tranquila: vamos acompanhar de perto até tudo chegar certinho nas suas mãos.
Qualquer coisa, estamos à disposição pelo WhatsApp (11) 91675-7366 ou pelo email [email protected]
Com carinho,
Equipe Puhra
16/07/2026 às 11:49
Resolvido! Pediram desculpas e reenviaram os kits iguais aos que haviam extraviado