Gloss com defeito de fabricação: embalagem estourou durante uso normal

Teresina - PI

25/06/2026 às 14:34

Comprei um gloss da Puhra com a expectativa de um produto de qualidade, mas tive uma experiência muito frustrante: a embalagem estourou na minha mão durante o uso, pela parte superior não pelo bico aplicador, mas pela estrutura da própria embalagem. Não houve absolutamente nenhum tipo de uso inadequado: o produto foi manuseado da forma correta, sem quedas ou impactos. E o que torna a situação ainda mais grave é que a validade do produto vai até 2028. Estamos em 2026, e uma embalagem dentro do prazo e usada corretamente simplesmente não pode ceder dessa forma, isso é um defeito de fabricação claro e inadmissível. O produto foi completamente desperdiçado, além do transtorno de limpar o gloss espalhado. Espero que a Puhra leve essa situação a sério, pois pode indicar um problema de qualidade no lote. Como resolução, peço a substituição do produto ou o reembolso do valor pago.

Fico no aguardo de um retorno ágil e satisfatório.

25/06/2026 às 16:59

Olá, Maria Victoria. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno que isso causou. Entendemos perfeitamente a sua frustração, e queremos resolver da melhor forma possível.

Nosso time de atendimento já entrou em contato com você pelo WhatsApp para providenciar o envio de um novo produto, sem nenhum custo adicional. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para a gente, e a sua experiência é o que mais importa.

Pode ficar tranquila: vamos analisar internamente o ocorrido com todo o cuidado para garantir o padrão de qualidade que esperamos entregar em cada item.

Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp******* ou pelo email *******

Com carinho,
Equipe Puhra