Insatisfação com o desempenho do perfume THE ICON e demora na análise da reclamação

12/11/2025 às 10:07
Prezados, bom dia!
Gostaria de fazer uma reclamação sobre o perfume THE ICON THE PARFUM EDP 200ML BANDERAS, comprei o produto no dia 17/10/2025, comecei a usar, pensei que teria uma experiência muito bom com o perfume, porém me arrependi profundamente, muito insatisfeito com o desempenho do produto, péssimo desempenho para um perfume que diz ser EAU DE PERFUM, deixa muito a desejar, cheira álcool de limpeza, comecei a usar, percebi uma projeção fraca e muito rápida do produto,a fixação teve um desempenho pior, não ficou na minha pele por mais de 1 hora, olha que já conheço os perfumes do Antonio Banderas, tenho o KING OF SEDUCTION ABSOLUTE como meu perfume de assinatura, pensei que teria a mesmo prazer, a mesma experiência boa com THE ICON, mas me arrependi, fiquei muito triste com a compra desse produto.
Abri o protocolo de reclamação (N *****) junto a empresa, enviei todas as informações solicitadas, enviei o produto para análise, pensei que rapidamente seria me dado uma resposta, porém hoje fui supreendido com a informação de 30 dias para análise, como assim? Eu cliente que fiz a compra do produto, não tenho nehuma responsabilidade péssimo desempenho do produto, de má qualidade, ainda vou ficar mais de 30 dias sem ter um novo perfume ou ressarcimento do valor de compra, prejuízo total meu, isso é um derespeito muito grande com o cliente, uma [Editado pelo Reclame Aqui], peço que a empresa considere a minha reclamação e contorne esse transtorno, pois estou muito chateado com toda essa situação.
Diante do exposto acima, gostaria de pedir a análise da empresa perante a minha reclamação e logo se possível o ressarcimento do valor pago pelo produto.
*****