Perfume Carolina Herrera comprado no Mercado Livre alegadamente falso, com fragrância de álcool e sem fixação.

Petrolina - PE

25/03/2026 às 15:56

Comprei um perfume Carolina herreira pelo mercado livre junto a conta do meu esposo na promoção do consumidor o perfume saiu por 500 a 560 não lembro exatamente perguntei a loja minutos depois que comprei eles garantiram ser original e com nota quando recebe domingo agora 22/03 abre tirei foto do selo e tudo mais o perfume só cheia a álcool não fixar 5 minutos entrei em contanto com verdedor que diz ser original que eu estou fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusação e mando eu verificar no site da piung mandei vários fotos da caixa do selo eles sempre respondem que não tá pra ver nem a numeração manda um vídeo mais claro se quando agente abre a caixa rasga o selo tem uma foto clara que ver certinho o número do selo fiz várias pesquisa que mostra a caixa ser diferente o brilho do vidro ser diferente mais grosseiro quero uma solução saber se o selo é falso ou não eu preciso de uma resposta o batch code do vidro e caixa ***** diz q do ano 2023 muita diferença em um perfume lançado em 2024